Другие наши направления: Изготовление и монтаж окон ПВХ | Качественные шкафы-купе | Шкафы купе на заказ
Тел.: (495) 411-94-10
Е-mail: info@aproffi.ru
На главную Написать нам Карта сайта

История одного балкона

Это заурядная история, когда заказчик долгое время висел на телефонной трубке, а потом принимал вереницу специалистов разных фирм, чтобы услышать один ответ: - «Ничем не можем помочь!» Так в чем же проблема?

Первое, что бросается в глаза это труба, второе; длинна балкона, третье; примыкание крыши и конструкции к стене не стандартной конфигурации ( угол более 90* и окном на стене).
Начнем по порядку.

Труба и крыша…Вырез в металлочерепице, где проходит труба, сделать просто, но вот произвести герметизацию достаточно сложно, хотя при наличии необходимых материалов (бутиловая мастика и гидроизоляционная лента) и опыта провидения таких работ, особого труда не составляет (в теории нет, а на практике - это время). Так вот, основная причина отказа нашему заказчику была не столько в трубе, сколько в конструктивном решении данной проблемы (модульная крыша). Не так часто встретишь самонесущие конструкции на рынке остекления балконов. А учитывая сложность проведения кровельных работ - это отсутствие специалистов. Итак, первых две проблемы решены и это не опечатка. Как мы писали выше, второй проблемой являлась длина балкона, но т.к. было решено использовать модульную крышу то длинна и тип остекления не имеют значения (Можно установить: «дерево, алюминий, ПВХ»). В данном случаи была установлена Финская алюминиевая конструкция, которая органично вписывается в габариты данного балкона раскрывая все свои достоинства, т.к. позволяет открыть 75% остекления, что, безусловно, радует заказчиков и их гостей, когда теплым вечером они выходят на балкон.

Итак, мы подошли к третьей проблеме.

Наверное, это не имело бы особого значения, если не было бы необходимости в крыше. А так, проблем на самом деле немного больше, нежели мы писали, и вот некоторые из них: Фасадная стена, куда крепится крыша, состоит из смежной отделки - кирпич, окрашенная штукатурка и злополучный угол, как довершение «приятных сюрпризов».Описывать техническое исполнение - достаточно нудное занятие, ограничимся лишь тем, что в местах примыкания «конька» к штукатурке было проделано небольшое углубление с последующим нанесением бутиловой мастики, ПСУЛ-а и гидроизоляционной ленты, что обеспечило высокую гидроизоляцию на данном участке, включая и угол.

А что получилось? Вы видите на фото справа.
История одного балкона
История одного балкона
История одного балкона
История одного балкона
История одного балкона
История одного балкона
История одного балкона
История одного балкона



117534 Москва,
Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д.2 стр. 15, Территория автокомбината №19.
Тел/факс: (495) 411-94-10+7 (916) 672-07-61
Электронная почта: info@aproffi.ru
Aproffi.ru - остекление балконов, остекление лоджий

Создание сайта - ArrowMedia.ru